Поезда

Поезда,поезда,поезда;
Увезите меня вы на юг.
Увезите меня навсегда,
От суровых морозов и вьюг.

Далеко,далеко,далеко;
В край где лето царит круглый год.
И туман цветом как молоко,
Застилает над морем восход.

Всё равно,всё равно,всё равно;
Вам несностно на месте стоять.
Вам скитаться всю жизнь суждено
И в пути свою старость встречать.

Без конца,без конца,без конца;
Выбивая колёс перестук.
Будто ваши стальные сердца,
Порождают ритмичный тот звук.

Города,города,города;
По нему вас легко узнают.
И свои отворяя врата,
Предлагают комфортный приют.

Но нигде,но нигде,но нигде;
Не дано обрести вам покой.
И скитаясь в чужой стороне,
Вы спешите вернуться домой.

Для того,для того,для того;
Чтоб в депо пару дней отдохнуть.
В скором времени после чего,
Смазав буксы вновь тронуться в путь...

...За составом проходит состав,
Заливаясь прощальным гудком;
Там,где скрылся от взглядов впотьмах,
В тупике наш специальный вагон.


Рецензии