Меня ли ты боготворил?

2007

Меня ли ты боготворил?
Мои ли ласки ты лелеял?
Моим губам ли свято верил?
Со мной ли ты счастливым был?
Что слышал ты в моих признаньях?
Что видел ты в моих глазах?
Чьё чувство разлетелось в прах?
Чьи мысли гложет увяданье?
Чего желал ты, милый друг?
Меня ли ждал во тьме ночами?
Меня ли в глушь манил свечами?
Моих ли ты так жаждал рук?
Со мной ли осень повстречал ты?
Была ль то я иль кто иной?
Меня ль ты ждал этой зимой?
Кого ты звал? О ком кричал ты?
Чего не знал? О чем не ведал?
Кого безжалостно убил?
Кого отверг? Кого забыл?
Кого изгнал? Кого ты предал?..


Рецензии