ищу себя...

Заботит время, настроенье
Заботят смыслы жизни, дня
Чем мне заняться, что же выбрать?
Где миссия и в чем? моя…
Кому-то строить пароходы,
Кому-то замки на земле
А кто-то ищет клады снова
Стремится плавать в корабле…
Кто-то поет, а кто-то пляшет
А кто-то снова сбился с ног
Но ищет цели, направленье
Не помня истинных дорог
Кто-то пашет, кто-то сеет
И не хочет все менять
Если счастлив ты, на месте
То куда, зачем бежать?
Я же чувствую – не это
Истинно... Ну не моё!
И ищу себя, в сомненьях
Кружит жизни колесо….
Радует одно, что знаю –
Каждому свои пути
И ищу  в надежде счастье
Оно где-то впереди!!   
             март 2010


Рецензии