К себе

2008

Не чтя святую тишину,
Слепой собрался на войну,
Безумной целью поражен:
Он жаждет все, чего лишен,
У брата зрячего отнять
И Властелином мира стать,
Чтобы лазурным небесам,
Осенним золотым лесам
И серебру в волнах морей,
И стае серых журавлей,
Цепям коралловых корон
Хозяином стал только он.
Слепой дурак желает впредь
С лица Земли цвета стереть,
Чтобы в рожденном мире том
Ни в чем он не был ущемлен.


Рецензии