Мой геном

Я не динозавр, не птеродактиль.
Вымирать нисколько не хочу.
Закаляю в битвах свой характер.
Неустанно весело шучу.

Не желаю просто почковаться!
Завершивши поиска процесс,
Лягу с той, с кем буду размножаться,
Совмещая страсть и интерес.

Мой геном пробьёт себе дорогу,
Яйцеклетку оплодотворит.
Как творец, я стану равен Богу.
Пусть меня страна благодарит!

И настанет вскоре на планете
Мир, покой, любовь и коммунизм.
Подрастут немного мои дети
И воскликнут: «Пап, мерси за жизнь!»


Рецензии
Доброе утро, Николай.
однако смело:)
спасибо

Александр Зенкевич   22.04.2010 09:40     Заявить о нарушении
Доброе утро, Александр. Однако спасибо:)

Николай Векшин   23.04.2010 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.