На прощание

Я не прошу тебя помнить меня,
Не прошу ничего объяснять...
Пальцы рук я не буду нервно ломать,
Глупых слез не буду ронять...

Я не стану тебя донимать звонком,
И не стану молить: "Позвони!"
Просто, если однажды, вспомнишь в ночи,
Тихо имя мое повтори...


Рецензии