Бомжи и олигархи

Не в дЕньгах счастье, олигархи,
Не осуждаю я "коллег".
Вы недра грабите в запарке,
Зато на свалке, я - "генсек"!
Живёте вы всегда под страхом
(Народу кончится терпёж!)
И вас, воров, поставят раком
Тогда"опустят" не за грош!
А мне спокойно на помойке -
Нет стрессов, тишь, здоровый сон.
Не дай Бог, снова Перестройка,
Тогда и нас прогонят вон?


Рецензии
Стих написан прекрасно и просто.

Сергей Лутков   17.03.2023 17:54     Заявить о нарушении