Обман других... Самообман...

Обман других... Самообман...
И от ответственности отреченье
Грех прячем в радужный туман
И защищаемся до исступленья.

Но тайное всё явным станет,
И совесть грызть не перестанет.


Рецензии
И даже если она спит,
Проснётся и не пощадит.

Игорь Рассаднев   21.03.2010 11:13     Заявить о нарушении