В мягких травах роса в хрустале

На брильянтовом отблеске солнца
В мягких травах роса в хрустале .
Постучится к нам счастье в оконце ,
И пойдем мы по Русской земле.
Будут петь серенады нам птицы ,
Нам природа откроет мечты .
Мы сумели друг в друга влюбится
Ярко ,страстно, среди красоты.
Поцелуй будет долгий , как вечность.
Мы вольемся друг в друга в любви .
И открытая чистосердечность
Отзовется    роднинкой в крови!!!


Рецензии
Будут петь серенады нам птицы

Надо же, на Руси птицы испанские...

Сергей Аствацатуров   29.10.2010 05:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.