Что со мною сталось?

Что со мною сталось?
Что со мной стряслось?
Иль устала малость,
Плохо ли спалось?

Стоптанные тапочки,
Старенький халат...
Ну, а мне "до лампочки"
Этот мой наряд...

И скрывать тут нечего:
За окном весна,
Но с утра до вечера
Я опять одна...


Рецензии