***

Красивая улыбка,милые черты
Глаза твои бездонны
Ты-королева красоты!
И утвержденья все бесспорны
Сначала,я слегка опешил
Когда явилась ты,ко мне
Я зря себя надеждой тешил
Ведь это было,всё во сне...


Рецензии