О твоих глазах...

 (Фантазия) 
На свете чудо есть одно:
Оно по виду,как миндаль.
Внутри игристое вино,
а обрамление-хрусталь.

Его нежнейшим лепестком,
обнимет мягким одеялом,
юго-восточным опахалом,
венцовым окрамлением обведён-
названием "око" наделён.

В него влюбляются поэты,
и восхваляют с крыш домов.
Луч солнца утром ищет:"Где ты?"
Лаская контуры зрачков.

Свеча горит,в нём отражает,
борьбу извечной двух врагов:
Огня и Воздуха.Воск тает...
Так плачет он от мрачных снов...


Рецензии
Здорово)))Спасибо)))

Наталья Сычева Прохорова   21.03.2011 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.