***

На иконе Мадонна
Обливаясь слезами
Смотрит в душу мою
Голубыми глазами.
И мне жалко до слёз
Свою жизнь непутёвую,
Где же взять её лучшую?
Где же взять её новую?

А с иконы Иисус
Смотрит, мне улыбаясь:
Он ведь знает,что я
Из всего выбираюсь.
И хранит нас Господь,
Хоть мы и не нужны,
Всё надеясь на чудо,
А с ним и надеемся мы.

28.05.2009  Вероника Резвых


Рецензии