Желание

А мне хочется летать
Вольным воздухом дышать
В жизни,что-то изменить
Добрые дела творить...

Я хочу любить,смеяться
Никогда не притворяться
Хватит мне уже страдать
Мир жестоким называть

Почему же,я грущу?
Счастья в жизни я ищу!
Но,что,со мной должно случиться?
Чтоб я смог таки влюбиться...


Рецензии
твой взгляд на мир поменялся, это заметно по твоим стихам! так держать!

Ната Воробьева   21.03.2010 09:43     Заявить о нарушении