Опять ты приходишь из прошлого

Опять ты приходишь из прошлого...
Зачем же тебе я, ответь?!
Что прожито, то уже прожито,
Сгоревшему вновь не гореть!

Не надо таким быть навязчивым,
Всему есть какой-то предел!
Ты - прошлое, я - настоящее,
Ты этого сам захотел:

Быть вольным, бездомным и в рубище...
Так что же? хвала бы и честь!
И нет для тебя места в будущем,
Останется всё пусть, как есть...

К чему эти помыслы тщетные,
Заботы на старости лет?
Коль в юности был безответным ты,
Сейчас твой не важен ответ...

Не шли мне приветы из прошлого,
Души им моей не согреть...
Что прожито, то уже прожито,
Сгоревшему вновь не гореть...


Рецензии
полностью согласна с вами

Татьяна Телицина   06.04.2010 19:49     Заявить о нарушении
спасибо!

Нина Железкова   06.04.2010 21:05   Заявить о нарушении