Сердце в огне

Сердце в огне
Пылает душа.
Пламя огня
Сжигает дотла.

К небу протянешь
Ты руку свою,
И скажешь ты тихо:
О пощаде молю.

Яркая молния
Будет ответом.
Теперь ты навеки
Отвергнута светом.

Врагу мою душу
Ты хочешь отдать.
Но знай, что обратно
Её не забрать.

Я больше к тебе
Не вернусь никогда.
И между нами
Вновь вспыхнет война.

Костер догорит,
Но ты будешь жива.
А крылья твои -
Теперь пламя огня.

Ты все еще ангел,
Но падший теперь.
И в рай для тебя
Захлопнута дверь.


Рецензии