Вдохновение

Всё случилось рано утром
Когда город ещё спал
В небе,сером и далёком
Лунный свет уже пропал

И вдруг настало озаренье
Ощутил в душе покой
Это было вдохновенье
Дух проник ко мне святой...

Расскажи о том,что видел
Голос тихо прошептал
Где любовь свою ты встретил
И как веру обретал...


Рецензии