ТВОЕ УТРО!

НОЧЬ СБЕЖАЛА ЗА ЛЕСОК
ЧТО ВДАЛИ У ГОРИЗОНТА
РАСТВОРИЛАСЬ КАК ПЕСОК
ЗЕМЛЮ СДАВ ВО СЛАВУ СОЛНЦА
ПЕРВЫЙ ЛУЧ СКОЛЬЗНУЛ В ОКНО
РАСПИСАВШИСЬ НА РЕСНИЦАХ
УТРО НОВОЕ ПРИШЛО
СМАХИВАЯ СНЫ НА ЛИЦАХ
И КАПРИЗНО СМОРЩИВ НОС
ТЫ С ГРУСТИНКОЙ ЧУТЬ ВЗДЫХАЯ
ИЩЕШЬ КТО ЕГО УНЕС
В СЛАДКУЮ СТРАНУ СБЕГАЯ..
НО ВГЛЯДЕВШИСЬ В ЯРКИЙ СВЕТ
СЛОВНО ГРАЦИЯ ИЗ СКАЗКИ
КОШЕЧКОЮ НА ПАРКЕТ
СТУПИШЬ В НОВЫЙ ДЕНЬ ВСТУПАЯ!


Рецензии
Ну вот скажи, моду не ставить знаки препинания у меня взял? А кто ругал меня???)))

Калева Татьяна   23.04.2010 10:26     Заявить о нарушении