Перережу вены

Я вены перережу зубами своими,
Убитое тело не будет скитаться.
И лёжа в крови зрачками стальными
В ночной потолок буду тупо влюбляться.

Я вырву руками гниющее сердце,
И ногти вопьются в него неразлучно.
Во рту загорятся пылающим перцем
Страданья, которыми был я замучен.

Разрежу, убью, закопаю и скроюсь
Пусть ночь вороньём перекрашенным плачет.
Всё прошлое в землю сырую зарою,
И утром родится другая удача.


Рецензии
Отсылаю к этакой картине: http://www.stihi.ru/2010/03/15/7825 )
С Праздниками!))

Адриан Обломов   21.03.2010 11:46     Заявить о нарушении