Стихотворная стихия

         СТИХОТВОРНАЯ СТИХИЯ.

Ну, чё глумиться? Что за рецензия – «хи хи хи хи»?
Вы думаете легко из пальца высасывать стихи?
Не знаю, как у вас бывает,
А я, вот, постоянно  в состоянии вдохновения пребываю,
Да этого и не скрываю.
Мысли глубокие одолевают.
Только к созданию шедевра приступаю,
А мысль, куда-то, отступает.
Толи непроходимость мозга наступает,
Но я, естественно, творю, не отступаю.
Короче, мышление есть, а мысли нет,
Стихотворная  стихия посетила, спасибо и на этом.
Такова уж жизнь знаменитого ( в своём селе) поэта.   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.