***

Строчки ровно ложатся в тетрадку
Словно за руку кто-то ведёт
В мире хаоса нет порядка
Мысль отправится в дальний полёт

Облетит всю планету и космос
И заглянет во все уголки
Полюбуется как зрелый колос
Поднимается к солнцу с земли

Как листочки дрожат на деревьях
Перед тем,как на травы упасть
Мысль воротится плавно на крыльях
Чтоб я смог,обо всём написать


Рецензии
здорово....просто и с большим желанием писать. Женя не остонавливайся на этом.....ТВОРИ!

Ната Воробьева   21.03.2010 09:47     Заявить о нарушении