После Курортного. Курортный роман

Рецензия на «Конец игры» (Роман Курортный)http://www.stihi.ru/2010/03/20/2098


------------------

Падает занавес нашей чудесной любви.
Гаснут огни и грустят по углам реквизиты.
Прожиты роли. В оркестре пустеют пюпитры.
Скучно и грустно.И пенится нежность в крови.
Вы... Примадонной назвали меня сгоряча,
Шилом упрёков прошили нежнейшую кожу.
Мнимый больной так несчастен.Зовите врача
Пусть он пропишет мне новое счастье. ВАМ?Тоже.
Ну а пока.. говорите,присыпьте свой бред
Солью придуманных истин,привычного вида
Вы мне купили колье?Как прощальный привет?
Вот вам за это- пощёчина.Больно,керидо?

Екатерина Хэн Гальперина   21.03.2010 00:55   


Рецензии
Мягко, Катюша,пощечина-это для рыцарей!А он рыцаль печального образа действия если только! )))

Елена Бреславская   21.03.2010 10:44     Заявить о нарушении
так я и есть вся мягкая- шелк-батист-атлас!))))

Екатерина Хэн Гальперина   21.03.2010 13:01   Заявить о нарушении