Ладонь на землю положу

Ладонь на землю положу-такая сила!
Вторую к небу подниму-такая нежность!
И получаю всё о чём просила,
О чём просила,быть может вечность.

И была ночь,без слёз и без упрёков,
Безжалостна к чужим потерям,
Любовь стремительным потоком,
Ломилась в наши души,словно в двери.

Овладела сердцем и сознаньем,
И покорясь её безумной силе,
Как нищий просит подаянья,
Быть вечною её просили.


Рецензии