Доверие

Зачем тебе моя душа,
и мыслей горьких ворох?
Затем чтоб мною управлять
и ведать кто мне дорог?
Затем чтоб мне потом сказать
что нету большей дуры.
Чтоб сердце мне разбить опять
о камни амбразуры.
Все это так. Не спорь со мной!
Но где набраться силы?
И как вернуть душе покой?
Утратить все, что было.
Забыла я, что быть собой
не так уж, в общем трудно.
Огороженная стеной
душа болит паскудно.
И я как будто дикий зверь
намаявшись петляя.
Смотрю в твои глаза теперь
секреты доверяя.


Рецензии