Сказка ночи

1

Поиграй же на нефритовом гобое
Вечер ласково шептал тебе на ушко
Твое сердце наливалось зноем
Поиграй же на нефритовом гобое

2

Ты сегодня слаще шоколада
Буду долго наслаждаться твоим вкусом
Ожидая золотого водопада
Ты сегодня слаще шоколада.

3

Ты не прячь свой лотос розовый и нежный
Лепестки его открой ему навстречу
Вечер пел тебе и наполнял надеждой
Ты не прячь свой лотос розовый и нежный

4


Я ключом своим открою твои двери
Двери в негу наслажденья лаской
Поиграй немного на свирели
Я ключом своим открою твои двери


Рецензии