Пора настала осмыслений

Пора настала осмыслений,
Прошедших верст не перечесть,
На пике взлетов и падений
Ты сохранил ли свою честь?

И не криви перед собою,
Не лги томящейся душе,
Пусть даже хочется порою
Забыть огрехи все уже.

Что натворил – пусть Бог рассудит,
Вендетту в гости не зови,
Добро пусть злость твою остудит,
И клятву сдержит на крови.


Рецензии