Поэзия - это позиция, не любование словом

Поэзия — это позиция,
Не любование словом.
Поэзия разве амбиция?
И не сухая традиция,
Что душу давит жерновом!

И снова, и снова, и снова
Я прихожу напиться
Небесной, святой, водицы,
Чтобы душою излиться,
Не изливая амбиции,
Как верный, Христом пасомый.


Рецензии