Женское тело

Много дум мужчины яро,
На вас глазенки отглядел,
Но не смею точно прямо,-
Зайти к Вам в душу захотел.

И свято думаю порою
Что дорого почти всегда,
Не управляю я собою,
А Вы смеётесь не дыша…

Как нужно точно и без звука
Вас милить, на руках носить,
И как забыть Вас, но без стука,
Случайным взглядом охватить?

С ума схожу, от Вас безумен
Теряю разум,- сила вся,
Творец не должен быть обрублен
Когда ползет её змея…
21.03.10


Рецензии