Четверостишие о бессилии

Я хочу тебя видеть,
                ну а вижу заборы.
Я хочу тебя слышать,
                только слышу собак.
Я хотел бы обнять,
                но стальные оковы;
Застегнул мне конвой,
                за спиной на руках.


Рецензии