Ну вот и все...

Ну вот и всё, моей мечты не стало,
Не стало моей музы,  вдруг ушла,
И начинать не хочется сначала,
А за окном кружит уже листва.

В моих глазах, всё тот же образ, ясен,
Привычно утро, кофе с молоком,
И день необычайно, вдруг прекрасен,
Порой я думаю, что это только сон.

Ну вот и всё, как сон, и как мгновение,
Рассеял мысли утренний туман,
Мне не забыть прекрасное явление,
Что называется в истории - роман.

        21 марта 2010   ©


Рецензии