Всё повторится с нами...

вдохновение: http://stihi.ru/2010/03/20/1789



А у нас – снова вьюжит...  зима заметает
без того побелевший от холода  март…
но о лете мечты вновь меня согревают,
земляничный манит губ твоих  аромат.

Спелых ягод ты мне поднесёшь на ладошке
я,  смеясь, их губами с неё соберу…
Крепко за руки взявшись, с плетёным лукошком,
мы пойдем по тропинке в сосновом бору…

А когда на земле будут властвовать тени,
мы с тобою подбросим поленьев в камин.
В ярких бликах огня, будто бы в сновиденье,
оживут персонажи из древних картин…

Утро – лаской согрето и запахом кофе.
Ты с волненьем к моим прикоснёшься губам…
Так всё было - и в прошлой, и в этой эпохе...
Этим летом всё вновь возвращается к нам.




*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
Фото из личного альбома


Рецензии
Замечательное настроение даришь ты читающим эти строки! Что-то такое, из-за чего стоит жить в нашем сумасшедшем мире! Спасибо тебе за это!

Калликанзарос   14.03.2021 00:22     Заявить о нарушении
Привет, Бессмертный!)) Тебе спасибо, что заглядываешь!))

Тас-Аксу   19.03.2021 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.