Их больше нет!

Любил парнишка девчонку,
Но она не любила его.
Без всякого повода на то он
Сказал ей "люблю"
Без всего.
Девчонка взглянула,
В глазах её тлел огонёк,
На щёки покапали слёзы,
Но как же жить без него.
Девчёнка ушла,
Не удостоивши взглядом
И каждый шаг ей довался не легко.
Девчёнка ушла и больше не вернулась,
А парень ждал на лавочке сидя.
И вдруг услышал крик,
Пронзивший душу
В его душе погас огонь.
И парень бросился на встречу крику.
В парке вечером увидел лужу крови
И он не понял ничего.
Прислушался он к сердцу,
Сердце угасало.
Запомнил он,что видел ту девчонку.
Она лежала на асфальте
И рядом с ней струилась кровь,
Как молния в раскате грома.
Но он не смог поделать ничего
Девчонка та сгорала,умирала,
Но на прощание она
Сказаа честно,что любила
Сказала то что верила,надеялась,жд­ала.
И на губах её блестела таже красивая улюбка,
Огонь в глазах совсем угас.
Взмолился парень на асфальте
Из горла вдруг раздался крик.
Схватил он ножик
И в награду,убил себя.
Но умирая,
Он помнил те её слова:
Что на любила,
Что верила,надеялась,жд­ала.
Теперь они мертвы.
В её душе творилась бездна,
Но он любил её всей душой.
За то признанье на асфальте
Он отдал жизнь,неведомо кому.
На утро,когда всё рассветало,
Парк наполнился людьми
И люде те нашли и ту девчонку,
А рядом с ней и парень тот.
Они лежали на асфальте.
Рука её в его руке.
И каждый понял,что случилось
Они мертвы.
Их больше нет.


Рецензии