Без тебя

Может быть, напрасно спорю с ветром,
может быть, противник мне весь мир,
может устарел, как песня ретро,
а быть может, для тебя кумир

Небо пляшет, если я танцую,
ветер свищет в след, когда свищу,
почему же я тебя ревную
и с тобой свидания ищу?

Закрываю очи, листья вянут,
умолкаю, замирает свет,
думать о тебе не перестану
нет земли, когда тебя здесь нет

Я пою, поют со мной все птицы,
слепну, гаснет блеск, сиянье звёзд,
без тебя, невольником в темнице,
умирать приходится всерьёз.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.