***

Снова осень,снова поезда,
И опять тебя уносит вдаль.
Путается ветер в волосах,
И сквозит в глазах твоих печаль.

Ты вернешься скоро,знаю я,
Вновь душа воспрянет ото сна,
И холодный лед растопит,да
Ярким светом новая весна.


Рецензии