лирика

А на улице серый дождь
Мокрой каплей скользнул по щеке...
А в душе незнакомая дрожь,
Поцелуй на холодном стекле...


Одиноко горит свеча,
Ярким светом пронзая мглу...
На окошке от губ печать...
Дико воет кобель на луну :)


Рецензии
очень проникновенно)

Останови Моё Сознание   21.03.2010 05:39     Заявить о нарушении