***

Ты прости - всё это слабость...
Не должен был тебе писать,
О том, что быть хочу твоим лишь,
Что не могу я не мечтать...

Что эту ночь не сплю - прости мне...
Что мысли только о тебе...
За то, что не могу понять я -
Что именно "люблю" в тебе...

Быть может омут карих глаз?
Иль локоны, что цвета в осень?
Мой разум, сердце и душа -
За всё прощение мы просим...

Прости за всё - за этот бред,
Который сам себе прощаю.
Слабак, мальчишка, не мужик -
С другим ты, я всё же мечтаю...


Рецензии