***

Я знаю, был должен бороться,
Шутить, - говорить, флиртовать…
Я просто другой, не обычный,
Я знаю меня не понять…

Себе не ищу оправданий,
Что просто ушел я тогда…
Не в силах я был, пойми милая,
Смотреть в твои Света глаза…

Тебя я не смог понять,
Хоть раньше людей понимал…
Затмила ты взор и сознанье,
И дар речи я потерял…

Считать меня можешь кем хочешь,
Мягкотелым вправе назвать…
Я такой, какой есть и устои мои
И тебе, может быть, не сломать…

Воспитан в другой культуре -
От сюда проблемы мои,
О как бы хотел я, мой ангел
Прижать к сердцу руки твои…

Уйди, уезжай, не надо
Не хочу я смотреть на тебя
Ибо если еще увижу,
То я буду твоим навсегда

Я не знаю, плохая ль хорошая
Да не важно всё это уже...
Ты меня покорила, где ж радость?
Почему так паршиво в душе?

Почему я тебя избегаю,
Хотя видеть хочу тебя?!!
Почему так боюсь полюбить я?
И сердечко сказало: "да!"

?Теперь прощайте, если Вас
Мой не затейливый рассказ
Развеселит, займет хоть малость –
Я буду счастлив, а не так –
Простите мне его как шалость,
И тихо молвите: ?Чудак?…


Рецензии