Мост через вечность

Мост через вечность разрушило фальшью.
Доблесть забыта меж старых страниц.
Деньги порой губят искренность нашу.
Подлость не станет сиянием лиц.

Сколько же стоит немая свобода?
Можно ли чувства бумагой считать?
В чём для Руси достояние рода?
Или мы все перестали мечтать?

Было же время – прошло не так много –
Деньги не значили там ничего.
Честь и Любовь – и не нужно иного.
Доблесть и Храбрость – дороже всего.

21/03/09


Рецензии