Пусть флейтой заиграет тишина

А в воздухе запахло так весной
и этот дурманящий сладкий запах
волною накрывает с головой,
вселяет веру в будущее завтра.

Вновь крылья вырастают за спиной
и небо улыбается лазурью,
ты времени кричишь опять "Постой!",
мечта рисует мир уже в цветную.

Вот это - счастье - вечная весна,
вдыхаешь свежий воздух полной грудью,
пусть флейтой заиграет тишина,
за сей каприз никто нас не осудит.

© Зеленоглазая

21.03.2010


Рецензии
Я все чаще, читая твои стихи, задумываюсь над смыслом жизни... Спасибо тебе за это стихотворение!

Мария Мишанина   21.03.2010 23:34     Заявить о нарушении
Машунь, тебе спасибо, что читаешь! Значит, не зря пишу...

Натали Зеленоглазая   21.03.2010 23:44   Заявить о нарушении