Будь собой. Nirvana

3.Come As You Are

Nevermind 1991 Ерунда

(Curt)

***

Будь сам собой , каким ты был ,
Каким я тебя знал .
Будь другом , друг , мой прошлый враг ,
Спеши , время в кулак .
И этот выбор за тобой , но бойся опозданья .
Спокоен будь , как лучший друг , и как воспоминанье .

Купайся в грязи и сверкай белизной ,
Каким я один тебя знаю .
Будь другом , мой друг , и останься со мной
Как старое воспоминанье .

И я ручаюсь , что оружия лишён .
Я отвечаю , что я не вооружён .

***


Рецензии
Просто классно, очень понравилось.

Рина Консул   22.09.2010 22:31     Заявить о нарушении
Спасибочки , Риночка .

Игорь Аграчёв   23.09.2010 12:33   Заявить о нарушении