Своя семья

Мы в детстве ищем мамино плечо
Мы жизни без неё не представляем
Погладит,если упадем прижмёт
Ни на минуту нас она не оставляет

Потом взрослеем,нам не до неё
Мы создаём семью,свой быт обогащаем
Заскочишь за советом и уйдёшь
А как живётся ей не замечаем

Живем своею жизнью,жизнь идёт
Но мама,как любила так и любит
Каким бы взрослым ни было детё
Родная мать о нём не позабудет

Но скоро в жизни наступает тот момент
Когда душой и сердцем понимаем
Уже никто не ждёт,закрыта дверь
Мы понимаем ВСЁ,когда ЕЁ теряем


Рецензии