Так сложно...

Так сложно жить,играясь взглядом,
Перебирая,что важней,
Среди не "хочется",а "надо",
В потемках одиноких дней.
Так трудно небу улыбаться,
Когда нет радуги на нем
И вновь надеждами питаться,-
-появится она с дождем..
Так больно, вновь глотая слезы,
Твердить себе,что все пройдет,
Так крепко сжав руками розы-
-приятно...только кровь идет...
Так страшно ночью просыпаться
И понимать,что ты пуста
И тебе нечем наполняться..
Осталось лишь считать до ста...
Так грустно радоваться снова
Всему вокруг в оковах фальши...
И понимать..,что не готова,
К тому,что ожидает дальше...


Рецензии
Где Веры нет - там пустота.
Любви просите у Творца.
Хорошо написанное, но очень грустное стихотворение. Правда, сейчас Великий пост и многие испытывают чувство одиночества и покинутости, но, Слава Богу, скоро Пасха - подтверждение Божией Любви ко всем нам. Молитесь и просите и дано будет вам.
С теплом

Катерина Кошелева   20.03.2010 03:39     Заявить о нарушении