Пародия на лирику

Зелень молодая в утреннем лесу,
Я с улыбкой нежной цветы тебе несу,
Встану на полянке, посмотрю вокруг,
Вдруг услышал эхо, сделала ты пук.

У тебя схватило мягонький животик,
Ты мне улыбнулась и сказала: «Котик!»
И на солнце теплом я тебе мурлыкал,
Оба мы смеялись, и никто не хныкал!


Рецензии