пушистый снег

снег...белый...беспечный, пушистый...ложился...
красиво...нас укрывая...усталость даря...
глаза твои нежно, все так же смотрели...
слегка раздевая...шептала- нельзя...
и вроде так близко, но все же шершаво...
рука по руке проскользнула слегка...
а мысленно где то в весне утонули...
даря, улыбаясь-твоя.....я твоя....
открыли глаза...в поцелуй задыхаясь...
укутавшись в нежных, объятьях-снегах....
пушистый снег, гладил...любя и лаская...
не зная кому наши чувства отдать....


Рецензии
Ну привет! Выспалась? Что делаешь?

Женя Астафьева   18.05.2010 14:52     Заявить о нарушении
ничего...только встала....надо собираться за Алиной.....

Ольга Тиккурилла   18.05.2010 14:58   Заявить о нарушении