Свободное

назову тебя по нашему джана,
или по русски душа,
ты живешь в моем сердце,
любишь и дышишь не спеша,
чтобы не пропустить моего дыханья.
притягиваешь мой взгляд своими карими магнитами,
смотрю вокруг, все карерозово,
и мы... летаем как шарики,
в порывах свежей нежности.
потреплю губами за ушко,
разглажу мурашки,
их от этого еще больше стало,забавно.
возьму твою душу в ладошки,
на ней тоже мурашки, да и вообще она на тебя похожа,
с сумасшедшей прической и любит шарики тоже:)
вот они мои любимые искорки,
улыбнись,пусть нам с тобой завидуют,
что мы пишем друг дружке стихи,
ездим на выходные на дачу,
целуемся и впиваемся друг в друга взглядами,
а другие впиваются иглами с ядом - потому что они дураки.
порой ты похожа на тигрицу, но в душе ты киска,
я глажу тебя по шерстке,
а ты мурчишь у меня на груди.
тише малышка не буди...
пусть он дальше нам снится,этот прекрасный сон...


Рецензии