Остановись... листик...

Остановись, мгновенье, лишь начавшись!
Ты ж, боль притихшая,навеки заживи!
Меня ведь нет... Я листик пролетавший
Когда-то мимо... Ты не взял - возьми!

Но ты не наклонился и не поднял...
С тем осень грустная вселилась навсегда:
Душа потеряна! А ведь была свободной...
Твой образ лишь берут мои глаза.

Мгновение застыло... - растянулось
На сотни дней, а, может, даже лет.
Я просто листик - так и не вернулась
В твое я сердце. Правильный ответ.
2010
 Илл. Картина автора стр. "Жизнь"
 


Рецензии
как жаль, что грусть вольна
коснуться сердца..

Грустно.. но и это чувство... спасибо вам за чувство.

Татиана Ларина   04.08.2010 22:10     Заявить о нарушении
Татиана! Благодарю за теплый отзыв. Загляну и к Вам на страничку.

Ната Толина   05.08.2010 00:44   Заявить о нарушении