О, хаё! С добрым утром!

О, Хаё!
Японская земля, страна,
Страна восходящего солнца,
Ты в сердце моём лишь одна,
Как только увидела солнце.
О, Хаё!
Цукуба, Токио, Токай,
Киото, Оха мне на счастье.
И Осака, где будто рай,
Где в нём кричу по русски «здрасти!»
Здравствуй, рассвет, океан!
Здравствуй, что дорого, мило!
Здравствуй, народ, ты как вулкан,
Жизнь в тебе, творенье и сила!
О, Хаё! С добрым утром, страна-сан!


Рецензии