Ты говори мне чаще

Ты говори мне чаще о любви.
Не бойся и почаще говори.
Хочу купаться в нежности твоей,
Ты теплотою слов меня согрей.
Спаси и сохрани от всех недуг...
Ты волшебством своих умелых рук...
И я тебе отдам всю жизнь свою
За тихое признанье"я люблю"


Рецензии