Не будет больше льдин

Ты смотришь в небо, нА море. Глазами ищешь Счастье,
Но не находишь Милого - Оно лежит у ног.
Зачем тебе убогое дуэтное безвластье,
Дуэльная в распутицу кровь алая с сапог?

Зачем тебе пронзённые, давлением в прах избитые,
Когда-то излучавшие янтарный свет Часы?
Мои уже подсевшие, в туман грехов зарытые...
В застольях, в кучах мусора и в срезках колбасы!..

Живи Моя Хорошая, не думая о Будущем!
Желай себе Разумности, Убогости, Седин.
И всё в тебе изменится, вспорхнёт и переменится.
Тепло растопит облако, не будет больше льдин!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.