В мечтах о лете

Наши ссоры-просто дым.
Просто дым,дым без огня.
Летом мы поедем в Крым,
Мы с тобою,ты и я.
Ты и я и наши дети-
Вчетвером,вчетвером.
И с собою,в сказку эту
Никого не позовём.
Будет солнце жарить пятки...
И закат дурманить глаз.
Будет счастье без оглядки,
Потомучто в первый раз
Я на юг поеду с милой
И единственно-любимой
ТОБОЙ))))))


Рецензии